逼死处女座还不简

我想静静

【千宏】我在看着你(十六)



易烊千玺觉得这个世界玄幻了,他的两个队友居然在恋爱!!!

恋爱你懂吗,就是那种,那种,会牵手,会亲吻的关系。


易烊千玺之前从没想过这件事,不管之前他们俩有多亲密,他都从没想过。他觉得就算是哪天他们俩其中一个为另一个挡了一刀他都不会这样想。兄弟间的感情不够深吗?为什么会是,会是,会是那个他想想都觉得不可置信的词汇。


难道是粉丝YY听多了?不可能,他觉得就算是那些天天喊着要吃什么糖,脑补无数狗血基情的CP粉其实心里都很明白,这根本不可能发生在现实中。

易烊千玺确定黄宇航没有向别人泄露这件事情,并且再三威胁之后才游魂一样的走出黄宇航的房间。

莫名奇妙被逼问一番的黄宇航看着他的背影更加莫名奇妙,嘴里小声嘟囔着“我还以为你早知道了,有必要那么惊讶么。”顿了顿又补了一句“再说,你自己还不是在跟宏哥恋爱。”


魂早就飞到四海八荒去的千玺自然是没听到,他心神慌乱的到了自己的房间门口,突然有点不敢开门。像突然发现自己相处许久的队友变成了另一个人,有点不知道该用什么态度对待他。却隐隐的不想揭穿他,生怕自己表现出什么,被他看出来。


脑子里乱七八糟的转了一阵,还是一团浆糊,破罐子破摔的推开门,却发现王源不知道什么时候已经离开,整个人才放松下来。

躺在床上翻来覆去一整晚也想不出个头绪来,觉也没睡好,第二天醒来的时候就精神不足,又一直心神不宁,自然做什么都集中不了精神。

第二天和他们俩待在一起的时候就忍不住要偷偷观察他们,王俊凯和王源神色自如,虽然没有和好,但气氛也没有尴尬到不能忍受的地步,对其他人的态度也正常。相反,易烊千玺眼神一个劲地飘来飘去,还总是事情做了一半就愣住。

“千玺”

“啊”千玺突然听到自己的名字,下意识以为自己偷看被别人发现,一下没控制好音量。

旁边一群人奇怪的看着他,他也回过神来,左右寻找声音的来源。

刘志宏看着他,“帮我拿一下水好吗”

“好”他应一声,把水递给刘志宏。

他甚少表现的这样,其他人稍微留点心就注意到了他的失常,暗地里觉得奇怪,只是不好去问罢了。反倒是他自己光想着王源他们的事,压根没想自己表现在别人眼里会是什么样子。





刘志宏自然也注意到了他的不同寻常,趁着休息的功夫把他拉到服装间,这里除了有活动,平日里甚少有人出没。

易烊千玺心里有事,一见刘志宏这样,反射性的以为与他想的事有关,明明跟他没什么关系,自己却莫名其妙的心虚起来。

刘志宏却像是有点不好意思,也没抬头“千玺,是我不好,上次我不该对你态度那么差。”

“啊”易烊千玺有点蒙,想了想才明白刘志宏在说什么事。

刘志宏挠挠头,“其实是我自己最近总是想东想西的,一听你那么说火就上来了,没忍住才对你发脾气。昨天你跟我道歉我还不高兴,你不会生我气吧。”

“没没没”千玺赶忙摆手,表明自己的态度。

刘志宏笑的有点腼腆“我过几天就要去剧组了,你记得来看我”

千玺刚想保证说一定会去,就听见有一阵急促的脚步声向这里靠近。

自从知道王源的事之后他就有一种怀揣着隐晦的秘密的感觉,一听见脚步声,脑子一懵,也不知道怎么想的,做贼心虚的一把扯着刘志宏,躲到了帘子围成的暂时试衣间里。


门被人打开,两个人脚步匆匆的走进来,好像怕被人发现,把门在里面反锁。

“王俊凯你带我来这干什么,我们不是早就说清楚了”传来王源的声音,带着明显的不耐烦。


易烊千玺心里暗叫一声糟糕,刘志宏本来对易烊千玺的行为有点摸不着头脑,此时听见说话声把帘子掀起一角,好奇的往外看。千玺也从打开的缝里看到了两人,但是也不敢出声,只能死命的扯刘志宏的衣角。


外面的两人显然根本没想到房间里还藏着别人,只注意听着外面的动静,怕有人会突然敲门。

王俊凯此时毫无平时唯我独尊的中二气场,低下身子凑在王源面前,眼巴巴的看着他“没有,才没有,我们永远说不清楚”

“王俊凯你别这样”王源的声音冷冷的,带着冷酷的决绝,仿佛在应对一个无关紧要的人。


王俊凯却好像没有听到王源的话,只死死的抱着他的
腰,嘴里不停的在念叨着“源源我错了,我真的错了,我以后绝对不在你家故意亲你了,我保证,我真的保证,相信我,你相信我,源源,求你了,算我求你了,你别离开我”话里几乎带了哭腔,仿佛在死守着最后的希冀。



王源深吸一口气,把头偏向一旁“算了吧,王俊凯”

然后就是一阵兵荒马乱,屋子里的东西噼里啪啦的倒了一地,易烊千玺看着王俊凯把王源按在墙上亲吻的时候几乎把眼珠瞪出来。

王源猛的挣扎出来,一拳把王俊凯打倒在地“你他妈疯了”

“疯了,我他妈在喜欢上你的时候就疯了”王俊凯坐在地上,一双眼瞪的通红,声嘶力竭的喊。


“没用的,王俊凯,没用的”王源消瘦的身子绷得笔直,还是面无表情,一行眼泪却措不及防的流下来。

“分手吧,王俊凯,我最后再向你说一遍。”王源用袖子一抹眼泪,也不管王俊凯还坐在地上,自顾自的走出去关上门。

过了一会,王俊凯也从地上爬起来,一声不吭的出去。


易烊千玺保持着怪异的姿势贴在帘子上,和刘志宏的视线对上,冷汗一阵一阵的冒。










评论(6)

热度(16)