逼死处女座还不简

我想静静

【千宏】我在看着你(十五)




额,说一下。先前的设定是两人比现在实际年龄大三四岁,大致背景没变。但是过几章以后,情节会有转折,和现实会有较大的差距。



————————我是正文分割线——————




黄宇航竖起一根手指,满脸奸诈“一个月的零食”


易烊千玺黑着脸,“不可能”


黄宇航耸耸肩“那没办法咯”转身作势要离去。


“哎哎哎”千玺拉住他“行行行,我答应你。”


“哦,对了,我差点忘了,我英雄联盟的的装备好像有点low啊”


千玺狠狠的剜他一眼“我给你充五百”

“嘻嘻,早说嘛”黄宇航哥俩好的搂住他的脖子,“来,玺子哥,给我说说,你怎么惹我宏哥生气啦?”


易烊千玺捏紧了拳头,深吸一口气,努力忍住揍他一拳的冲动,一五一十的把事情告诉他。


要不是他莫名奇妙的把宏宏给弄生气了,王大源又在和王俊凯冷战,他也用不着来求黄宇航这个黑心小崽子。


“唉,这不很明显嘛”黄宇航鄙视的看了他一眼,摇摇头,嘴里啧啧有声,“果然智商太高会影响情商,这事要搁我,非打的你梨花满天飞不可”


“别给我瞎扯”易烊千玺把他的手从肩膀上扯下来“该说啥说啥,快点!。”

“好好好,你是大爷行不行,这明显就是吃醋了嘛~”

“吃醋?”

“切,我不就跟宏哥一起吃顿饭你不还气的半死嘛~”


想起那天的事,千玺表示心情还是很差,感同身受的点点头“那我该怎么做?”


“哄呗,殷勤一点,多说点好话,最最重要的是,深刻认识到自己的错误,做出深沉的检讨,并且保证坚决不再犯。”

“啊?”千玺一脸迷茫,思考了一下“难道我要说我以后坚决不回答那些记者提的问题?可是不可能啊,就算不愿意,我躲也躲不了几回啊,我不能骗宏宏”


黄宇航无奈的看着一脸正气的千玺“谁让你骗宏哥啦?见人说人话,见鬼说鬼话的道理宏哥怎么可能不懂,你应付那些记者宏哥当然理解,关键是你为啥在他面前也说那些有的没的,你这不故意招他嘛~~”


易烊千玺面瘫着一张脸看着他


黄宇航撇撇嘴“所以你就去道歉啊,说你当时脑子瓦特了或者脑袋被门夹了,怎么都行,反正就是那话不算数,而且你以后坚决不犯了,离那些女生要多远有多远。”


“哦”

“哎,你干嘛去?”

“道歉去”

易烊千玺走回房间,准备把自己刚买的零食带过去哄宏宏,结果推开房门,就看见王源正躺在他床上玩手机。


他简直被折磨的想发疯,“王大源,你放着自己房间不回,躺我床上来干啥?”


王源只抬头瞄了他一眼,一点没有下去的意思“兄弟那么多年,借你床躺躺还不行喽~”


“得得得”千玺无奈的挥手“算我怕了你了,大爷您想躺多久就躺多久”说着从自己柜子里掏出零食塞到包里后就走出去。





“宏宏,宏宏”易烊千玺敲门“开个门好不好~~~”

刘志宏没过多长时间就来开了门,却没理他,自顾自的走回去继续打游戏。


千玺小媳妇似的小心的关上门,见到他冷冰冰的态度也没退缩,挪到他跟前蹲下,小声的撒娇“宏宏,你就别生气了,我真知道错了,你就原谅我呗”


要是别人见了他这个表现非得下巴掉下来,平时他对别人还是一副冰山该有的样子,一见刘志宏连节操都不要了,各种撒娇装可怜。


刘志宏没理他,屏幕上控制的小人却一不小心死了。


“宏宏,你不知道,王大源这几天跟小凯吵架,天天来跟我挤一床,还一个人占了大半张床,我都好几天没睡好了”生怕刘志宏不相信,还添了句“他现在又跑我床上去了,我都不知道怎么办了,宏宏~~~”

刘志宏把手里的游戏机扔到一边,叹一口气,转头看着他,“我真的不知道你是怎么想的,为什么要故意说那种话来气我”眼神里分明有不甘,却又无奈妥协“你以后别这样了”



“嗯嗯嗯”千玺狂点头,果然自己犯了错,居然让宏宏这么生气,虽然他现在还是有点搞不清楚到底是怎么了,但是宏宏说是他错了就是他错了。


刘志宏捏捏眉头“你回去就把王源赶出去,别让他在你房里待着,他这么躲也不是个事。我累了,你先出去吧”


“噢,那我回去喽,你别生气啦”

刘志宏点点头,往床边走。

“那这些零食你要不要”易烊千玺有点不死心。

“不用了,你走吧”

易烊千玺不甘不愿的走出去,感觉自己好像搞砸了什么事情,一路心不在焉,走到一半冷不防的被人拽到房里。


黄宇航喜滋滋的拽下他的包就开始翻“挺守信用嘛,这么快就给我送零食来了”


千玺也没跟他抢,心里有点沮丧“我已经跟宏宏说了,可是我觉得他好像还是有点不高兴”


“没事没事”黄宇航撕开一包薯条就往嘴里塞,“宏哥才不是那种心口不一的人,他说原谅你就是原谅你了”

“好吧”易烊千玺起身刚准备走,想起房里的王源就是一阵头疼。

“你说王俊凯也是的,总管王源那么多干什么,弄得现在他们冷战,我也受累”


黄宇航一边往嘴里塞东西一边含糊不清的说“王俊凯管王源难道是一天两天的事啦,这也就骗骗别人,你怎么也相信。”

“那是因为什么?”智商好像不够用了

黄宇航抹抹嘴“我上次不小心听到他俩吵架,吵的挺厉害的,估摸着是因为他俩的事被家里发现了。”


“啊?他俩什么事啊”千玺觉得脑子有点糊涂

“废话,他俩谈恋爱的事呗”


易烊千玺愣愣的坐了一会,耳边嚼薯片的声音咔吱咔吱的传来,他突然怀疑自己是不是生活在荒诞小说里。


他站起来一把拎起黄宇航的衣领,手指因为太过用力而微微发白。眼神冷若冰霜的盯着对方,像一条阴冷的毒蛇看着自己的食物,一字一句的说


“你再说一遍,他俩什么事”







评论(3)

热度(17)