逼死处女座还不简

我想静静

【千宏】我在看着你(十三)





宽敞洁净的包间中央放着一个长方形的餐桌,正中摆着一个火锅,正咕嘟咕嘟的冒泡,散发出食物的香味。旁边的架子上满满的各种蔬菜肉类静等被涮,还有服务员走进来送上刚烤好的美味烧烤。对面还坐着对他笑的宏宏,这一切是多么美好啊~~



当然,如果宏宏旁边没有坐着那个狼吞虎咽的黄宇航就更好了。     ๑乛ェ乛๑



易烊千玺冷冷的看着黄宇航,对方完全没有一点打扰别人吃饭的意识,一个人吃的天昏地暗,还得刘志宏不时提醒他慢点吃。


“千玺,对不起啊,小航一听说我要来和你吃烧烤就非要来,我被他磨得没办法才让他和我一起等的。”

“没关系啦”易烊千玺瞬间绽开笑脸“宏宏你也吃,这家的火锅也很有名,你多吃点。”

“嗯,你喝可乐吗?我给你倒一杯。”

“好的,谢谢宏宏。”易烊千玺趁刘志宏低头给他倒饮料的功夫狠狠的瞪了黄宇航一眼。没想到这货居然一边往嘴里塞肉一边挑衅的向他吐舌头。

“宏哥多吃点,我还是第一次吃到这么好吃的火锅和烧烤,这次玺子哥请吃饭,我们可一定要吃够本。”

“你叫我什么?”

易烊千玺感觉自己脑袋上的青筋在一根一根的跳。

“玺子哥呀”黄宇航一脸欠揍的表情,故意搭着刘志宏的肩膀凑近“宏哥,这可是我上网才知道粉丝给他起的这个绰号,你说好不好听啊?”


易烊千玺觉得自己今天才真正认识到黄宇航这个小崽子的本质,之前总是见他一脸纯良的在刘志宏面前晃,原来全他丫的装的。亏他以前还以为他是宏宏的好哥们,还想跟他搞好关系来着。现在看来,这货根本就是一狗头军师,就会狐假虎威。




就在易烊千玺快要抑制不住体内的洪荒之力的时候,大吃特吃的黄宇航终于满意的打了个嗝,去卫生间放水去了,易烊千玺一张黑脸也终于好看点了。


刘志宏在桌子下面踢踢他的脚“千玺你别生气,小航他就是小孩子脾气,故意跟你作对的,你别放在心上。”


千玺不开心的嘟起嘴,“你就护着他,看见他欺负我也不帮我。”╭(╯^╰)╮


刘志宏愣了愣,似乎是没想到他会用这么撒娇的语气说话,思索了一下才开口“我们俩带他来吃饭总不好训他吧,下次我们俩再一起出来,我绝对不带他好不好?”


易烊千玺明显的被刘志宏语气中哄他的意味和“我们俩”的字眼取悦了,哼了一声大方的表示不跟小屁孩赌气。


等黄宇航从卫生间回来也没有再给他脸色看,专心的吃菜,不时的给刘志宏夹两筷子。但是最后付钱的时候易烊千玺看着黄宇航鼓起来的肚子,抽了几张白花花的票子给服务员,还是不可避免的感觉到了肉疼。




外面的风很冷,易烊千玺和刘志宏裹得严严实实的走在路边消食。路上的其他人都着急的赶路,他们又穿的像个木乃伊似的自然也不担心被别人发现。


刚吃了火锅身子都暖暖的两人也不觉得寒冷,黄宇航那小子因为要赶着回家终于走了,千玺的心情也不由自主的好起来,甚至愉悦的哼起了小调。



刘志宏笑起来“我今天才发现你那么幼稚,怎么跟一小孩斗气。”


“才不是呢”易烊千玺的声音从围巾下面闷闷的传出来“我就是看不惯他一直粘着你,自己的事情不能自己做吗?干什么非要像什么都不会一样让你帮他,还非要让你给他夹菜,哼”



刘志宏越发觉得好笑起来“好好好,你以后要是想让我帮你我也帮行了吧。下个星期我请你吃牛排,保证一块一块的帮你把牛排切好,好不好?”


“你可要说话算数,不许耍赖。”


“嗯”刘志宏走到旁边的报刊亭买了两根烤肠,一根自己咬着,一根塞到他嘴里“千玺,我今天才发现你这么傲娇。”



易烊千玺嘴里含着烤肠,含含糊糊的对他说“我一直都是这样的啊,只是以前你们没发现而已。”


以前我从无人陪伴,现在有你,自然可以对你表现所有的真感情,只望你不要嫌我贪心,离我而去。


“你送我的熊本熊我一直留着呢,我送你的轻松熊你没有扔吧?”


刘志宏对着易烊千玺黑漆漆的眼睛“没有丢,我一直带在身上,挺好看的。”


“你为什么喜欢熊本熊啊?”

“因为它呆萌呀”

“那我呆萌吗?”

“你当然呆萌啦”

“那我和黄宇航谁呆萌?”

“你你你,你最呆萌好了吧”

“那我和黄宇航谁帅?”


“你帅你帅你最帅”

“……”





易烊千玺陪着刘志宏漫无目的的沿着街道往前走,随口的聊着无厘头的话题,不在乎方向,也不管有没有尽头,像是只要有身旁的这个人一直在就可以了。

评论(7)

热度(21)