逼死处女座还不简

我想静静

【千宏】我在看着你(十二)



最近天气越来越冷,组合还总是要出通告,滋味自然是不好过。一出公司大门王源就冻的哆哆嗦嗦,就算身上套了好几层也没有用,汗毛直立,牙齿也咯噔咯噔的上下打颤。

好不容易熬到了目的地,里面空调打的很足,没想到突如其来的暖气却激的他打了个惊天大喷嚏。助理着急忙慌的搜刮纸巾,结果找半天什么也没找到,王源的清水鼻涕简直要飞流直下三千尺。

“千玺”王源努力的憋着鼻涕,“你带没带面纸?”

易烊千玺纹丝不动的盯着手机,笑的一脸开心。



“刘志宏~~~”

“  ?  ”

“没什么啦,就是今天好冷{{(>_<)}}啊~~”


“是挺冷的,你出去注意点,别冻感冒了”


“知道啦,你也要注意”


“嗯,谢谢”


“今天也不知道又要拍什么,没有特效的前期,傻不愣      登的对着空气大喊大叫

简直觉得自己精神病犯了,哼╭(╯^╰)╮,伐开心”


“别这么说,别人想要这机会还要不来的”

“我知道啦,只是抱怨抱怨嘛,我会好好拍滴”

“加油加油↖(^ω^)↗”


“奋斗奋斗奋斗(๑•ั็ω•็ั๑)”


“老师到公司了,我要过去了,有空再聊”

“好吧,那我回去请你撸串”

“啊?还吃烧烤?”

“上次出去吃不是没成功嘛,别人带回来的没意思。
我问到一个地方,有包间而且很干净,我带你去怎么样? ( つ•̀ω•́)つ”

“好呀,拜拜”

“拜拜”

说起来也挺奇怪的,他俩一聊天,易烊千玺发的信息各种呢啊嘛的语气词以及一个接一个的颜文字,满满的傲娇风。刘志宏反而没了平日里的中二,高冷感简直要冲出屏幕。

对话到此为止,短短几行字也没什么内容,千玺却觉得自己开心的要冒泡泡。就像电影里的小丑鱼那样,咕嘟咕嘟咕嘟。


“嘣”

正在流鼻涕的王·小丑鱼·源无情的戳破了泡泡


“呦,你啥时候跟刘志宏关系这么好啦,居然敢背着我偷情,把我置于何地?”王源探过头来,噗嗤的猛揩鼻涕。

“哼”千玺斜了一眼旁边手里拿了一堆面纸,正往王源脖子上套围脖的王俊凯“你不有大王这个好基友么”

“这不一样啦”王源乖乖地任王俊凯给他戴好围脖,一脸要嫁女儿的的伤心欲绝,“宏宏可是我从小养到大的娃,你不好好待他我不会放过你的!”


“切,你就是嫉妒我有了好基友”易烊千玺收起手机,笑嘻嘻的同王源说笑。


他其实以前心底就挺羡慕王源和王俊凯的,年幼时就一同为着梦想奋斗,互相鼓励,彼此支撑。即使后来有他的加入,他们两人之间也无人可以替代。无声的默契谁人都感觉的到,粉丝更是对他俩进行了无数YY,每次应援,除了个人唯粉和团粉,凯源大军向来也是一大主力。

而他虽有天赋,享众人掌声却一直孤身一人。却没想到如今能找到一个自己真心想结交的友人。他想起刘志宏的眼睛,那么亮,像是装下了所有的美好。


刘志宏和他完全不同,他活的是那样的欢乐,那样明媚,所有的心绪都晒在阳光底下,不用别人多花心思去揣测,即使现实对他不是那样青睐,他却用所有的温柔来对待这个世界。




见面的时间总是太短,分开总是漫长。

刚从飞机上下来,千玺就迫不及待的给刘志宏打了电话,担心又会赶不上。幸好刘志宏的表演训练也已经结束,于是约好等他一回公司就一起去。幸运的是路上不堵,到了的时候天还很早,但他还是心急的一路快走到了上面。




刘志宏身上背了背包,坐在客厅等他,见他来了,脸上有瞬间的喜悦,却又有些不好意思,为难的看看旁边。


易烊千玺顺着刘志宏的视线看过去,黄宇航背着挎包,手里抓着口罩和帽子,一脸随时可以出发的兴奋表情。



千玺突然觉得这情景有点熟悉








评论(6)

热度(22)